《盐阜大众报》报道我校第三次党代会开幕

盐城工学院第三次党代会开幕

本报讯(记者 池萍 黄云鹰)9月29日上午,中国共产党盐城工学院第三次代表大会在南校区行政楼报告厅开幕。市委常委、组织部部长尹卫东,盐城工学院党委书记葛世伦等出席。
  尹卫东在讲话中指出,自盐城工学院第二次党代会以来,校党委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委省政府部署要求,牢牢把握党的教育方针和社会主义办学方向,紧紧围绕立德树人根本任务,团结带领全校师生员工,锐意改革,开拓创新,奋发进取,取得了丰硕的办学成果。他表示,开好这次党代会对于进一步加强和改进学校党的建设,系统谋划推进新时期学校改革发展各项任务,汇智汇力加快建设特色鲜明的高水平应用型大学,具有十分重要的意义。希望学校始终把内涵建设作为发展导向、把立德树人作为核心追求、把服务发展作为重要使命、把抓好党建作为最大政绩,再创新辉煌、再谱新华章,为建设“强富美高”新江苏、新盐城作出新的更大贡献。

《盐阜大众报》2017.9.30 A2版 盐城工学院第三次党代会开幕