中国共产党盐城工学院第三次代表大会第二次全体会议举行

9月30日上午8:30,中国共产党盐城工学院第三次代表大会第二次全体会议在南校区行政楼报告厅举行。

督导组组长、南京艺术学院原党委书记米如群同志,督导组成员、省纪委驻省教育厅纪检组副处级纪检监察员徐彤同志,督导组成员、省纪委驻省农委纪检组科员刘全酿同志,督导组成员、省委组织部干部五处干部潘江友同志,盐城市委组织部组织二处处长黄圣年同志、干部四处处长赵亮同志出席会议。薛浩同志主持会议。

大会通过《中国共产党盐城工学院第三次代表大会选举办法(草案)》;通过总监票人、监票人名单,宣布总计票人、计票人名单;宣布党委委员候选人、纪委委员候选人名单;投票选举(按姓氏笔画为序)王伟、王资生、王路明、方海林、田为龙、朱志勇、杨军(师)、吴其胜、沈晓梅、宋长春、张军(设)、张兵(学)、陈正群、陈志华、陈春雷、邵荣、周海、赵永亮、胡凌霞、姚军、顾红、钱长锋、倪自银、徐新华、奚新国、葛世伦、韩雅丽、廖大干、薛浩等29位同志为中国共产党盐城工学院第三届委员会委员;投票选举(按姓氏笔画为序)王福玉、孙雷、孙爱东、吴登国、张雷、陈春雷、顾志兰、徐子连、谢毅敏等9位同志为中国共产党盐城工学院第三届纪律检查委员会委员。

会场(一)

投票现场(一)