中国共产党盐城工学院第三次代表大会胜利闭幕
 
 


9月30日上午10:00,中国共产党盐城工学院第三次代表大会闭幕式在南校区行政楼报告厅举行。

督导组组长、南京艺术学院原党委书记米如群同志,督导组成员、省纪委驻省教育厅纪检组副处级纪检监察员徐彤同志,督导组成员、省纪委驻省农委纪检组科员刘全酿同志,督导组成员、省委组织部干部五处干部潘江友同志,盐城市委组织部组织二处处长黄圣年同志、干部四处处长赵亮同志出席会议。方海林同志主持大会。

会上,代表们举手表决,一致通过《中共盐城工学院第三次代表大会关于党委工作报告的决议》和《中共盐城工学院第三次代表大会关于纪委工作报告的决议》。

葛世伦同志致闭幕词,他表示,两天来,代表们以高度的政治责任感和使命感,认真履行党代表应尽的职责,为学校的发展献计献策,保证了会议的成功召开。这次大会认真总结了学校第二次党代会以来取得的主要成绩和基本经验,深刻分析了学校发展所面临的机遇和挑战,提出了今后一段时期的奋斗目标和主要任务。大会期间,代表们畅所欲言,集思广益,认真审议了党委和纪委工作报告,充分肯定了上届党委在加强党的领导、推进学校中心工作等方面取得的成绩,对学校事业的改革与发展提出了许多中肯、建设性的意见和建议。

葛世伦同志指出,大会在充分发扬民主的基础上,选举产生了新一届党委会和纪律检查委员会,在保持连续性和稳定性的同时,补充了一批新生力量,形成了一支年龄搭配合理、知识结构互补的领导队伍,这必将为学校事业的科学发展、实现大会确定的奋斗目标,提供重要的政治和组织保证。

如何做好今后的工作,葛世伦同志提出三点要求:一是要统一思想,增强信心,奋力超越发展。超越发展需要信心与勇气、需要自查与自省、需要担当与协同。二是要改革创新、整合资源,加速跨越发展。要更新观念,创新工作模式;要优化结构,提高管理效能。三是要凝心聚力、务实勤勉,追求卓越发展。全校各级党组织和广大党员干部要进一步增强责任心、凝聚力和执行力。

在庄严的《国际歌》声中,中国共产党盐城工学院第三次代表大会闭幕。

闭幕式后举行了中国共产党盐城工学院委员会三届一次全体会议和中国共产党盐城工学院纪律检查委员会三届一次全体会议。会议选举产生了新一届党委常委、书记、副书记,新一届纪委书记、副书记。


700-01-DN5T2749.jpg

会议现场(一)

700-DN5T2714.jpg

葛世伦同志致闭幕词

700-DN5T2650.jpg

方海林同志主持大会

700-DN5T2757.jpg

会议现场(二)

中国共产党盐城工学院委员会三届一次全体会议会场

中国共产党盐城工学院纪律检查委员会三届一次全体会议会场

 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: