学校举行2017级新生入学教育工作创新交流会
 
 


10月16日上午,学校在南校区行政楼9楼视频会议室举行2017级新生入学教育工作创新交流会。校党委副书记薛浩出席会议并讲话。学生处、团委科级以上干部,各二级学院分管学生工作书记、学生科分团委负责人,全体专职辅导员参会。交流会由学生处主要负责人主持。

薛浩指出,开展新生入学教育是引导新生过好大学生活的重要环节,各学院要结合实际情况在教育活动的创新性、持续性上下功夫;要帮助新生尽快完成从高中生到大学生的角色转变,使他们适应新的学习、生活方式;要分析新生不同的目标追求,指导他们做好大学四年生涯规划;要强化基础文明礼仪教育,引导新生知礼仪、懂规矩。

学生处主要负责人简要介绍了我校2017级新生入学教育的基本情况,并对近期的学生安全管理教育进行了布置。经济学院、环境科学与工程学院、机械优集学院、电气工程学院、环科城校区学生工作分管书记分别交流了各自新生入学教育活动的创新做法。


DSC_1668_副本.jpg




 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: