我校在全国大学生金相技能大赛中获得佳绩
 
 


10月11日至13日,“徕卡杯”第六届全国大学生金相技能大赛在江西南昌举行。经三天激烈角逐,我校材料学院金属141班曹蒙同学获一等奖,复材141班戴海桃、金属141班史碧威同学获二等奖。材料学院孙瑜教授、庞绍平教授、宋娟老师获得优秀指导教师奖。

大赛期间还举行了高等学校材料学科虚拟仿真实验教学研讨会,孙瑜教授就实验教学改革成果在会上同与会高校代表进行了深入交流。


【延展阅读】

全国大学生金相技能大赛由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会、高等学校实验室工作研究会联合主办,现已发展成为全国大学生材料学科的主要赛事之一。本届大赛规模空前,有来自清华大学、北京科技大学、上海交通大学、中南大学等167所高校的500余名同学参加。


700-QQ图片20171015162738.jpg

700-QQ图片20171015162812.jpg





 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: