我校与浙江中山化工集团举行校企合作办学签约仪式
 
 


10月18日下午,我校与浙江中山化工集团股份有限公司在北校区化工楼报告厅举行校企合作办学签约仪式。校党委副书记、副校长方海林,浙江中山化工集团副总经理、党委副书记朱宏菲出席仪式。教务处负责人、化学化工学院党政负责人和师生代表、浙江中山化工集团人力资源部负责人参加。

方海林代表学校致辞,介绍了近年来学校在应用型人才培养上取得的成绩。她指出,化学化工学院以成果为导向,培养学生的创新素质;以学科竞赛为抓手,锻炼学生的工程实践能力、创新能力和团队合作精神;立足江苏沿海和长三角区域发展,把握化工产业发展方向,与企业深度合作,以强工程实践能力为特色培养高素质应用型化工专业人才。她表示,开展校企合作办学工作必将给双方带来双赢,希望双方能协同努力,推进深层次合作。

朱宏菲代表企业方致辞,对于学校的办学理念及毕业生综合水平给予高度赞扬,期待与我校携手奋进,互利共赢,共同践行绿色可持续发展的战略思想。

会上,校企代表签署了合作办学协议。仪式过后,朱宏菲介绍了“中山化工班”的相关实施细则以及中山化工的基本情况。

浙江中山化工集团股份有限公司,系工信部核准的农药定点生产企业,为中国农药企业出口创汇前十强、中国农药工业协会常务理事、浙江省“五个一批”重点骨干企业、浙江省诚信示范企业,是国内生产三嗪类农用除草剂品种规格最齐全、产量最大、科技含量最高的国家火炬计划重点高新技术企业之一,三嗪类产能规模全国第一、全球第二。


1508377312114305.jpg




 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: