中国民主促进会盐城工学院支部召开负责人改选会议
 
 


10月17日下午,民进盐城工学院支部召开负责人改选会议。民进盐城市委主委朱雪梅、副主委张永辉,校党委常委、统战部部长姚军出席,十二名民进盐城工学院支部会员参加。

张永辉宣读民进盐城市委会文件,任命丁成为民进盐城工学院支部主任委员、刘成荣为副主任委员,朱雪梅因工作需要,不再兼任民进盐城工学院支部主任委员。

姚军对民进盐城市委多年来对我校民进支部工作的关心、指导表示感谢,对支部全体会员在学校和地方经济社会发展中做出的贡献给予充分肯定。他希望,在民进盐城市委的正确领导下,我校民进支部积极进取,开拓新局面,全体会员同心同德,再创新佳绩。他表示,学校将一如既往地做好各项服务和保障工作,为学校各民主党派基层组织的健康发展创造积极有利的环境和条件。

朱雪梅对民进盐城工学院支部近年来主要工作进行了总结。丁成代表新一届支部委员会表态,将进一步团结和带领全体会员一起,继续发扬光荣传统,充分发挥参政议政和民主监督的积极作用,立足本职岗位建功立业,为学校事业和盐城市社会经济发展作出更大贡献。


QQ图片20171020103418_副本.jpg




 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: