机械优集学院举办“学习十九大,永远跟党走”主题报告会

10月25日下午,机械优集学院在北校区五四报告厅举办“学习十九大,永远跟党走”主题报告会,校关工委常务副主任徐报喜主讲。机械优集学院院长助理朱凌主持,学院560名2017级新生和部分入党积极分子参加。

徐报喜以《学党史,听党话——在十九大精神的鼓舞下谋划人生,放飞青春梦想》为题,紧紧结合党的十九大主要精神展开,生动形象地讲述了中国共产党96年的发展史,重点介绍了党的十八大以来取得的丰硕成果。他讲述了中国社会主义主要矛盾的转变及发展规划,指出在实现两个100年奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的道路上,青年学生任重道远。他勉励同学们,一定要加强党史学习,做一个信党、爱党、有信仰的、高尚的人,用实际行动写下盐工四年精彩人生,放飞青春梦想。

机械优集学院召开“学党史,听党话”专题报告会.JPG

责任编辑:于建业