扬子晚报微信平台报道我校大学生情侣相恋十周年带孩子回母校拍情侣照
 
 

情侣相恋十周年 带孩子回母校拍情侣照


“10年后,我和你一起带着孩子,手牵着手再次漫步校园,一起回忆我们大学五年的故事……”这不是美丽的童话,而是发生在盐城工学院校园里的唯美的爱情。近日,盐城工学院两位已毕业五年的大学生在校园内迅速“走红”,吸引了许多同学的点赞评论。原来这是该校土木工程学院B建筑071班的孙连城和陈雨婷两位同学,在他们相恋十周年时带孩子回母校拍情侣照,共赴十年之约。

“因为今年是我们在一起10周年,所以想带着孩子回学校母校拍照片留作纪念。”陈雨婷对记者讲。在丈夫孙连城眼里,陈雨婷是一位内心朴实、性格可爱、无拘无束的女孩。“不管妻子做什么事情,我都会义无反顾地支持。”孙连成告诉扬子晚报记者。当谈到为什么要带孩子来学校拍照片时,孙连城表示,“因为孩子也是家的一员,所以把宝宝一起带回了母校,让他看看爸爸妈妈上大学的地方。”之前结婚的时候,他们也一起来到学校拍了婚纱照,当时就吸引了很多学弟学妹们的关注,孙连城说。

记者了解到,孙连成和妻子在他们毕业的当年9月就领了结婚证,2014年元旦结婚。“宝宝今年8个月,大多都是老公的妈妈在照顾。那天拍照片的时候婆婆也跟着我们呢,孩子没有吵闹、很听话。”在记者采访他的妻子的时候,她正在给孩子喂奶。“当时拍照片的时候特别羡慕学长学姐,感觉好温暖。”该校设计艺术学院的大四学生吴琼是当时给他们拍照的同学,她告诉记者,假期时,在学校贴吧看到一位学姐询问有没有同学会拍照,她需要一位同学在国庆期间帮她拍一组照片。“因为我在学校比较喜欢拍照,看到消息后,我主动就和学姐联系了。”

在10月7日那天,他们夫妻俩带着孩子和孩子的奶奶一起来到学校,大约用了一天时间,围着学校拍了一圈。照片一经发到网络,就引来同学们的热议,网友纷纷在评论中为他们送上真诚的祝福。“暖心,非常羡慕学长学姐”“祝福学长学姐,为他们打call,希望他们的生活会更加幸福美满”“十年之后,我们也回来照哦,艾特某个没有微博的小哥哥”……学弟学妹们表示:“我们又相信爱情了!”

据记者了解,孙连城是泰州人,他的妻子陈雨婷是盐城人。大学时,他俩一起就读于盐城工学院土木工程学院,而且是同班同学。在2007年大一开始认识,然后就在一起了,今年恰好10周年。目前,孙连城和妻子均在盐城某设计院工作,都有着不错的生活收入。


新浪:http://jiangsu.sina.com.cn/news/b/2017-10-31/detail-ifynhhay9473644.shtml

腾讯:http://js.qq.com/a/20171031/007053.htm




 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: