盐城市汽车职教联盟理事会2017年年会在我校召开

11月10日下午,盐城市汽车职教联盟理事会2017年年会在南校区行政楼9楼会议室召开。

校党委常委、副校长王资生出席会议并致辞。他表示,学校高度重视并支持盐城市汽车产业职业教育联盟的各项工作。他指出,我校获批国家发改委产教融合重大项目,校大学生方程式赛车在全国的重大比赛中屡获佳绩,这些成绩离不开各理事单位的支持与帮助,希望联盟单位进一步加强合作,沟通交流,共同发展。

江苏奥新新能源汽车有限公司副总经理胥崇仁作盐城市新能源汽车发展规划的交流报告。汽车学院主要负责同志介绍了汽车学院情况,表示努力将联盟建成相互交流、资源共享、成果共享、技术培训、共同进步的特色平台。

会上,各理事单位就校企合作人才培养(实习实训、订单培养、学科竞赛、技能竞赛)、产教融合(技术研究、项目申请、共建实训基地)、校际合作(3+4中职本科衔接、3+2高职本科衔接)等方面进行深入交流。

盐城市发展与改革委员会、盐城市教育局,盐城13所汽车办学院校,江苏悦达集团、中汽中心盐城汽车试验场有限公司、江苏奥新新能源汽车有限公司等多家汽车生产和服务企业负责人,汽车学院教师代表参会。

IMG_4610_副本.jpg

责任编辑:于建业