机关党委举办“中国梦 健康行”冬季健步走活动
 
 


为进一步丰富机关文化生活,倡导“健康生活,快乐工作”的理念,提升机关广大教职工的身体素质,11月11日下午,机关党委在南校区风雨操场举行“中国梦  健康行”冬季健步走活动启动仪式。校党委副书记、副校长方海林,党委常委、副校长宋长春,党委常委、副校长王路明,党委常委、副校长王资生,党委常委、组织部长倪自银,党委常委、统战部长姚军,机关党委主要负责人及130多名教职员工参加。

启动仪式上,方海林指出健步走运动不仅易于掌握,易于开展,而且有益于舒展身心,启发思维,是一种非常适合机关工作人员参与的群众性运动,希望机关广大教职工积极参与其中,使体育锻炼成为我们生活方式的一部分。她激励大家以更加优良的精神面貌和身体素质投入到工作、学习、生活中去,投入到特色鲜明的高水平应用型大学的建设事业中去。

启动仪式结束后,130余名参赛人员在校领导的带领下,分5组依次出发,环校园主干道一周,行程约两公里。初冬的校园,空气清新,幽静怡人,别具一番景色。一路上,大家在欢声笑语中结伴而行,享受着亲近大自然带来的愉悦和运动带来的健康快乐,在校园中形成了一道亮丽的风景线,既锻炼了身体、强健了体魄,又放松了忙碌的身心,增进了彼此的感情,同时也展现了机关工作人员健康和谐、积极向上的精神风貌。


DN5T3976_调整大小.JPG

启动仪式现场

DN5T3952_调整大小.JPG

校党委副书记、副校长方海林致开幕词

DN5T3989_调整大小.JPG

校党委常委、副校长宋长春宣布冬季健步走活动正式启动

DN5T4056_调整大小.JPG

DN5T4071_调整大小.JPG

DN5T4088_调整大小.JPG

分组出发

DN5T4060_调整大小.JPG

DN5T4080_调整大小.JPG

“加油站”盖章




 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: