智慧盐城app报道党的十九大精神浸润学子心

【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】党的十九大精神浸润学子心

十九大报告提出,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。连日来,我市各高校结合自身特点,创新形式,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

昨天下午,盐城师范学院“党的十九大精神”大学生理论宣讲团,在学校开展的团日活动中向同学们进行宣讲。

盐城师范学院文学院宣讲团成员 顾心娃:“希望我们的宣讲能使每个同学都能认识到党的十九大到底是什么,以及党的十九大精神是什么样的。”

为引导广大师生深刻领会和准确把握党的十九大精神,盐城师范学院各专业还根据学科特点,通过官网、微信、微博、宣传橱窗、电子屏等载体,营造了浓厚的学习宣传贯彻党的十九大精神的氛围。

盐城师范学院党委副书记 纪委书记 刘必清:“党的十九大代表盐城市委书记王荣平同志到我们盐城师范学院,通过文字、图片、视频等新颖丰富的形式,向我们宣讲了党的十九大精神,让人印象深刻,深受鼓舞。我们盐城师范学院以王书记的宣讲作为开端,全面掀起学习宣传和贯彻落实党的十九大精神的热潮。”

当天下午,盐城工学院机械工程学院优集学院组织召开学习贯彻十九大精神座谈会,会上师生代表踊跃发言,畅谈感想,气氛热烈。

盐城工学院机械工程学院优集学院 党委书记 孙雷:“我们将按照学校党委的部署和要求认真开展好学习和贯彻活动,营造浓厚的学习贯彻十九大氛围,把十九大精神贯彻落实到我们具体工作中去,推动学院的事业发展。”

前不久,党的十九大代表、市委书记王荣平到盐城工学院宣讲十九大精神,有图表、有画面、有原声,原原本本、原汁原味、生动准确,让学校师生收获满满、获益匪浅。

盐城工学院党委常委宣传部长 韩雅丽:“整整两个小时,我们感觉到现场的这个纪律非常好,而且王书记讲到精彩之处,时不时的响起了我们师生自发的掌声。对于党的十九大精神的学习、宣传、贯彻、落实,我们学校党委也是高度重视的,我们要在学懂弄通做实上下功夫。进一步讲透,讲深入,可以实现原原本本学,认真刻苦学,学以致用,学以促用。”