中共盐城市委老干部局网报道我校举办2017年重阳敬老联欢会
 
 

盐城工学院举办2017年重阳敬老联欢会

九九重阳节,浓浓敬老情。10月27日下午,在第30个敬老节来临之际,盐城工学院关工委、离退休工作处、工会、团委在希望大道校区行政楼一楼报告厅举办2017年重阳敬老联欢会。院老干部工作领导小组成员、关工委委员单位负责人、二级学院关工委主任、离退休老同志300多人与会,院领导薛浩、邵荣、陈春雷、宋长春、王路明和老领导徐仁权、陈金春出席,市委老干部局副局长赵光华等应邀参会。

院党委副书记薛浩代表学院向老同志致以节日的问候,向各位老领导、老同志以满腔热血,为学院的建设和发展付出的辛勤劳动和汗水表示衷心的感谢。薛书记向老同志介绍了今年以来学院各方面取得的显著成绩,真诚希望全院老同志一如既往地关心支持学院的建设和发展,为把学院建成高水平应用型大学献计献策,在关心青年师生成长发展等方面发挥积极作用。党委常委、副院长邵荣代表学院向今年过70岁、80岁、90岁整生日的老同志代表献花。

参加活动的院领导为获得“正能量之星”称号的20位老同志和荣获“颂党恩、感党情、跟党走,喜迎党的十九大”主题征文活动优秀奖的9位老同志颁奖。

 联欢会上,夕阳红协会的老同志们带来了精心准备的文艺节目,舞蹈《爱我中华》,以活泼欢快的舞姿表达了各族人民大团结的美好愿望;葫芦演奏《红梅赞》《映山红》《情深意长》,让观众领略到了民族乐器的典雅悠扬;舞蹈《沂蒙颂》《十送红军》展现了党与人民紧密联系,军民鱼水一家亲的生动画面;歌曲《草原上升起不落的太阳》《革命人永远是年轻》《爱在夕阳下》表达了老同志乐观向上、热爱生活的豪迈气概;戏曲广播体操让人感受到古老戏曲艺术的无穷魅力;荡气回肠的诗歌朗诵和愉悦身心的太极剑表演,展现了老同志丰富多彩的业余文化生活。最后,联欢会在老同志们铿锵有力的大合唱《游击队之歌》《我们走在大路上》中落下帷幕,真切地表达了老同志们“不忘初心、与党同心、与祖国同行”的坚定决心。整台联欢会展现了学院老同志积极健康的精神风貌,展现了老同志们幸福精彩的晚年生活,传递出共建和谐校园的正能量。

http://www.yclgb.gov.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=5363


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: