省系统工程学会第八次会员大会暨第十五届学术年会在校召开
 
 


11月25日至26日,省系统工程学会第八次会员大会暨第十五届学术年会在校召开,本次会议以“军民融合与系统工程”为主题。来自省内南京大学、东南大学、南京理工大学等高校以及中电集团第二十八所等相关科研院所系统工程专家和青年学者150多人参加。

开幕式上,校党委书记葛世伦致欢迎辞。大会审议通过了《第七届理事会工作报告》、《章程修改说明》、《新一届理事会选举办法》,通过民主选举产生了第八届理事会和常务理事,并召开第一次常务理事会。

南京大学周献中教授、南京航空航天大学方志耕教授、南京理工大学李千目教授、中电集团第二十八所前副总工程师赵宗贵教授分别作“人与系统共舞”“贫信息背景下的复杂装备可靠性预测与评价技术”“智能工控系统的安全防御现状及技术挑战”“网络中心战与分布式信息融合”大会主题演讲。各分组会议分别围绕“创新驱动战略”“系统工程理论与方法”“系统工程理论方法在各领域的应用”进行了专题研讨。

大会学术委员会共评选出20篇优秀论文。会议举行了省系统工程学会换届暨第二届青年工作委员会第一次会议,听取审议了智能交通系统工程、云服务系统工程、公共安全系统工程专委会成立筹备事宜的汇报。


01-1511829031956639.jpg




 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: