我校顺利完成省2018年普通高校招生美术专业统考工作
 
 

12月2日,来自盐城地区2835名考生顺利在我校南校区博学楼完成了江苏省2018年普通高校招生美术专业考试考试科目为速写、素描和色彩。

1212日,省教育考试院党委书记、院长林伟,省教育考试院高校招生处处长袁桂华、盐城市教育局副局长丁才林、市教育考试院主任邵卫民分别来我校对考试工作进行指导和巡视,校党委书记葛世伦党委常委、副校长邵荣、副校长王资生和教务处、学生处等相关部门负责人陪同并交流。林伟对我校组织和安全保障工作给予充分肯定。

作为全省七个考点之一,我校考点共设96个考场学校高度重视考点组织工作,专门成立了考试委员会,统筹指导全面工作。121日下午,学校专门组织了业务培训300名考务工作人员集中学习了考试相关内容。学校对考务、宣传、纪检监督、考场安排、安全保卫、后勤保障、医疗卫生、交通疏导、突发事件应急预案等工作进行精心部署。考试期间,整个考试组织工作严格按省教育考试院的统一要求实施,考务工作严格规范、平稳有序。为保证考生顺利参加考试,学校通过展板、横幅、广播、网站、微信公众号等多个渠道向考生发布相关信息及提示。考试当天大学生志愿者义务为考生指路、提供饮水等服务。我校温馨细致的服务,受到广大考生及家长一致好评。在全校师生的共同努力下,我校江苏省2018年普通高校招生美术专业统考工作圆满完成。

省教育考试院,市教育局、市教育考试院等领导来校指导

校领导现场研究工作

700-02-DN5T5801.jpg

学校专门召开考务培训会议

考生在引导员带领下有序进入考场

700-05-_GLC2223.jpg

家长在禁区外翘首以盼

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: