学校召开人才工作研讨会
 
 

12月2日上午,学校在南校区行政楼九楼会议室召开人才工程实施办法研讨会,校党委副书记、副校长方海林主持会议并讲话,人事处和各二级教学院部负责人参加。

方海林指出,学校层面一直高度重视人才和人才工作,但各学院工作投入不均衡,希望人事部门积极推动人才工作体制机制改革,激发人才更多活力;各学院加大人才引进力度,全校上下营造尊重人才的良好氛围。她要求各学院以第三次党代会提出任务要求为指引,把人才工作作为头等大事来抓,以领军人才和团队建设为重点,在充分了解、理解学校政策的基础上,积极、主动、扎实开展好人才和团队引聘、培育工作。

会上,人事处主要负责人解读了高层次人才和团队引聘实施办法、高层次人才和团队培育实施办法两个文件征求意见稿,并通报了2017年人才引进的情况。参会人员就高层次人才引聘条件、待遇及黄海系列人才遴选要求、考核管理展开了充分讨论。

QQ图片20171205090610.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: