我校党员干部开展2017年四季度“牵手致富”结对帮扶活动
 
 

12月7日上午,校党委副书记薛浩带队,校纪委、宣传部、工会等党群部门主要负责同志及各二级院部党委、总支书记30余人到阜宁县板湖镇陈徐村再次进村入户,一对一走访慰问55户结对帮扶农户。

在陈徐村,我校同志分成七个小组,每人到各自所结对的1-2户农户家中,与农户亲切交流,详细了解农户家庭情况,完善农户的基本信息;认真核算2017年度农户家庭收入,深入了解农户的需求和脱贫意愿,为农户量身定制帮扶方案;帮助农户现场填写帮扶记录,为55户农户发放了慰问金11000元。同时,大家还将现场有关信息通过“阳光扶贫”手机APP上传“阳光扶贫”监管系统管理。

结对帮扶活动结束后,我校党员干部一行还前往参观了由台商捐资建设的板湖镇孔荡大爱村现代化居民区及抗击6.23特大龙卷风纪念馆。

本次活动,是我校落实市委办有关通知精神,坚持精准扶贫理念,将全校党员的的温暖和关爱传递到了每一位农户的具体行动。

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: