我校关工委获“江苏省教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉称号
 
 

12月5日至8日,校党委副书记薛浩参加全省高校系统关工委负责人培训班。会上,江苏省教育系统关心下一代工作委员会授予我校关工委为2017年度“江苏省教育系统关心下一代工作先进集体”,授予葛世伦书记“江苏省教育系统关心下一代工作荣誉奖”,宋青同志 “江苏省教育系统关心下一代工作先进工作者”。

近年来,我校高度重视关心下一代工作,关工委工作坚持围绕学校中心,服务大局,以立德树人、践行社会主义核心价值观教育为主线,做好青年师生思想道德和思想政治建设,全面关心青年师生健康成长成才。充分发挥广大老干部、老教师、老党员的政治经验和威望优势,在理想信念教育、成人成才引领、考研就业指导、教学指导督导、成长困惑疏导、困难学生帮扶等方面开展了一系列卓有成效的工作,为促进青年师生健康成长、推动学校事业发展做出了积极贡献。

700-_GLC2436.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: