我校官方微信在全国高校微信公众号排行榜创历史新高
 
 

12月12日,《中国青年报》官方微信发布了最新一期“全国普通高校微信公众号排行榜(12.03-12.09)”。盐城工学院官方微信再次闯进全国高校微信公众号排行榜百强,全国排名创历史新高,位列全国第79位,首次进入江苏前十,位居江苏省第10位。总阅读量超过2.8万。同时,原创文章《投票|校园十佳歌手人气投票——谁是你心中的人气歌王》闯入单周文章阅读量全国第68位。

目前,我校官方微信充分发挥网络直播、短视频、音频和精彩图文的优势,在发布校园新闻信息、强化正面舆论引导、回应师生关切热点、服务师生校友等方面发挥了重要作用,拥有粉丝2.4万余人。多篇原创微信文章在广大师生中引起强烈反响,被《中国青年报》、光明网、凤凰网、扬子晚报网、《盐城晚报》等校外媒体大量报道转载。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: