我校成功召开第五次学生代表大会
 
 

12月17日上午,我校第五次学生代表大会在南校区机械馆报告厅成功召开。会议回顾总结第四次学代会工作,审议通过第五次学生代表大会工作报告和学生会章程,选举产生新一届学生会成员。校党委常委、副校长邵荣,团市委副书记李晓明,江苏省学联驻会执行主席柴琳出席。团市委学少部部长、市学联秘书长符翔宇,我校团委负责同志,各二级学院团委书记、副书记,兄弟高校学生会主席代表以及大会正式代表300余人参加。

邵荣代表校党委、行政对大会的召开表示祝贺,向全校广大同学表示问候和祝愿。他充分肯定了我校学生会在过去两年里的工作,并提出三点希望,一是各级学生组织要围绕中心、服务大局,在促进学校发展中充分发挥好桥梁纽带作用;二是广大学生干部要增强本领、敢于创新,在服务学生成长成才中充分发挥好骨干带头作用;三是全体青年学生要牢记使命,积极实践,在新时代的洪流中勇担历史重任。柴琳、李晓明分别代表省学联、团市委致辞。柴琳希望我校学生会能以此次大会作为新的起点,百尺竿头、更进一步,取得更加优异的成绩。李晓明希望我校全体学生干部不断强化思想引领、切实增强自身本领、锤炼品格夯实作风,为盐城地方经济发展作出积极贡献。

会上,第五届学生会主席蔡佳明作题为《不忘初心,凝聚青春智慧;牢记使命,贡献青春力量》的工作报告。报告回顾并总结了第四次学代会以来我校学生会的各项工作,并对今后学生会发展进行了规划。

大会选举产生了学校第五次学生代表大会常任代表。丁健宇、马俊、王亚伟、王璇(女)、尤阳、叶和平、田静(女)、邢丹丹(女)、吕子杰、任倩媛(女)、刘北祥、刘备、刘晓明、闫春旭、池锦彪、汤宇昕(女)、纪金涛、苏巧(女)、李晓强、吴海珍(女)、余佳豪、宋琦、张光远、张雨晴(女)、张晨曦(女)、季璟(女)、周倩(女)、郝雨婷(女)、柏金、耿聪、顾婷婷(女)、陶慧敏(女)、黄正丽(女)、常思佳(女)、董铭慧(女)、蒋如沛、蒋雨婷(女)、阙沙逸、蔡佳明、裴婉伶(女)40名同学当选为盐城工学院第五次学生代表大会常任代表。与会代表审议通过了《关于<盐城工学院第五次学生代表大会工作报告>的决议》和《关于<盐城工学院学生会章程>的决议》。

在随后举行的第五次学生代表大会常任代表会议第一次全体会议上,蔡佳明同学当选为新一届学生会主席,王璇(女)、张雨晴(女)、顾婷婷(女)、张光远、耿聪、季璟(女)、柏金、池锦彪8名同学当选为盐城工学院新一届学生会副主席。

第五次学生代表大会是我校学生政治生活中的一件大事,“盐粒子”必将以此次大会作为新的起点,围绕学校第三次党代会提出的目标,为把我校加快建成特色鲜明的高水平应用型大学贡献青春力量。

1111.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: