汽车工程学院举行中国大学生方程式汽车大赛参赛总结表彰大会

12月14日下午,在南校区机械馆报告厅,汽车工程学院举行2017年中国大学生方程式汽车大赛参赛总结表彰大会,对赛车制作指导老师、参赛团队和骨干队员进行表彰。校长叶美兰、江苏奥新新能源汽车有限公司副总经理胥崇仁、江苏华农智慧农业科技有限公司副总经理丁洪春、汽车工程学院党政领导参加,大会由汽车学院党总支主要负责人主持。

叶美兰指出,开展学科竞赛对引领校园文化,增强创新意识,提高学生工程实践综合素质具有非常重要的作用。在车队中,队员们都应当发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的铁军精神。汽车学院要再接再厉,将赛车融入产教研去,争取更高成绩,为学校创立野马车队的品牌。

汽车工程学院主要负责人总结了汽车学院师生参加中国大学生方程式汽车大赛所取得的成绩和存在的不足。车队指导老师和车队成员分别发言。

我校“野马”两辆赛车今年取得重大突破,油车获得“最具影响力车队”奖项,电车获得“成本制造与分析”全国第一名、“最具影响力车队”奖、“干货大亨”奖、“最佳干货”奖。车队指导教师郑尧刚、张美琦获得“最佳导师”奖项。在总成绩方面,油车和电车均获得全国三等奖。

叶美兰校长讲话

赛车制作指导老师、参赛团队队长上台领奖

赛车团队骨干队员上台领奖(一)

赛车团队骨干队员上台领奖(二)