设计艺术学院王瑾老师获中国设计业十大杰出青年提名奖
 
 

近日,中国设计领域的第一个国家级人才奖项——“光华龙腾设计创新奖贡献奖”暨第十一届中国设计业十大杰出青年颁奖典礼在北京人民大会堂隆重举行。我校设计艺术学院王瑾老师经过层层选拔,最终成功进入全国30杰,并获得“光华龙腾奖”中国设计业十大杰出青年提名奖,同时他也是江苏地区唯一获此殊荣的杰出青年代表。

作为国家级的设计奖项,光华龙腾设计创新奖(简称“光华龙腾奖“)是由国家科学技术奖励办公室正式批准,唯一评选设计人才的国家级奖项,编号0223。“光华龙腾奖”面向整个华人设计创意群体,包括了建筑设计、工业设计、产品设计、信息交互设计、视觉传达、数字传媒、服装设计、时尚设计等20余个行业,由中国装饰业协会、中国工业设计协会、中国服装设计师协会等在内200余家推报机构的共同推荐,旨在表彰为国家创新产业变革升级做出突出贡献的杰出人才和学科带头人。

王瑾,设计艺术学院副教授,国家级众创空间“摩度空间”发起人,盐城市青年联合会副主席、盐城市众创空间联盟理事长、文化部文化产业创业创意重点人才、江苏省工业设计十佳推进人物、盐城卡洛泽科技有限公司执行董事。他已获得德国红点奖、德国IF奖、日本G-mark奖、中国红星奖金奖、中国红棉奖、江苏省紫金奖等三十余项国内外设计大奖,所获奖项及称号填补了多项苏北地区设计业的空白。

获奖群体_副本.jpg

王瑾老师上台领奖(左五)

奖状_副本.jpg

获奖奖牌

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: