省考试院督导组检查我校自考助学工作
 
 

12月18日,江苏省教育考试院自学考试社会助学督导组对我校自学考试助学工作进行了专项督查。督导组由扬州大学继续教育学院院长贡福海、省考试院计划科卜海波副科长等六位专家组成,盐城市招生考试中心副主任姚兵参加。督导调研组在盐期间,党委常委、副校长王资生与督导调研组交流。

现场督导工作在我校自考助学点盐城工业职业技术学院进行。我校继续教育学院杨军院长详细汇报了2017年度盐城工学院自考工作情况,介绍了学校的自考办学特色做法,就实际工作中遇到的困难、工作设想与督导组专家进行交流。我校两个校外助学点盐城工业职业技术学院继续教育学院林宏元院长、盐城幼儿师范高等专科学校继续教育学院司国芹副院长也分别报告了助学点的办学情况。

省自考督导组通过听取情况汇报、检查教学文件、访谈教师、观看实践课程教学等方式对我校的自考工作进行全面评价,对我校自考工作给予了肯定,认为盐城工学院自考助学教育管理规范、细致,校外助学点有特色、有亮点。希望我校自考助学工作在抓好办学质量的同时,拓展办学空间,创建自考品牌,办出学校特色,进一步提升培养人才、服务社会的贡献度。


 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: