泰州校友分会颁发2017年度“兴洋奖学金”、“奥力星奖学金”
 
 

12月20日上午,泰州校友分会2017年度“兴洋奖学金”、“奥力星奖学金”颁奖仪式在在北校区化工楼重点实验室报告厅举行。党委常委、副校长王资生,泰州校友分会会长、泰州弘森机械有限公司董事长张志林,泰州校友分会副会长、靖江市裕弘胶业有限公司总经理范裕兴出席。校友工作办公室主要负责同志主持仪式,化工学、汽车、环境等学院等党委负责人、教师代表、获奖学生等80余人参加。

王资生向专程来校的泰州校友表示感谢,向获奖学金的同学祝贺,希望同学们能够以校友奖学金为助推器,加勤奋学习,努力使自己成为社会发展和地方经济建设所需要的拔尖创新人才,以优异的成绩去回报校友的关怀。范裕兴、张志林分别讲话,希望同学们珍惜在校的学习机会,弘扬艰苦奋斗的作风,努力学习新知识,掌握新技能,立志成为有真才实学、德才兼备的复合型人才。

按照《盐城工学院校友会泰州分会“兴洋、奥力星奖学金”评审细则》,经过评审、学院公示,化工学院郑湘云等十五名同学以及张万圣等五名同学组成的“硫硫没” 化工设计竞赛团队获得2017年度“兴洋奖学金”;汽车学院宋虎翼等四名同学获“兴洋奖学金”学习单项奖、吴潼、倪来同学获创新创业单项奖、张晟同学获社会工作单项奖、干晨曦获志愿服务单项奖、多功能洗扫车创新设计开发团队获创新创业团队奖;环境学院张芯婉等十五名同学以及徐文杰等同学组成的创业团队获2017年度“奥力星奖学金”。

“兴洋奖学金”、“奥力星奖学金”由泰州校友分会会长张志林发起倡议,分别由江苏兴洋船舶设备制造有限公司金和江苏奥力星电器有限公自2014年出资设立,共计5年,每年资助金额6万元,用于专项资助我校品学兼优的大学生和创业团队。

会场

获“奥力星奖学金”同学领奖

获“兴洋奖学金”同学领奖

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: