海生学院97级校友回校交流
 
 

12月30日,海生学院海洋97级校友、上海市海洋局海域海岛处副处长陈卫国回访母校。在学院会议室,学生处处长徐新华、学院总支书记徐子连、副院长余晓红、刘飞与校友陈卫国交流。

徐新华介绍了学校的发展情况及学校近几年的办学成果,徐子连、余晓红交流了海生学院的变迁和在学科建设、服务地方经济、学生培养等方面取得的成绩。陈卫国感谢母校老师的培养,介绍了自己毕业后的工作、学习经历。他还结合自己工作实际,详细解读了十八大以来国家在大海洋资源开发、环境保护、发展趋势方面的相关政策,表示愿意为学院发展提供支持。

陈卫国,海洋97级校友,2001年毕业于海洋工程系海洋化工专业,并于当年以优异的成绩考取国家海洋局东海分局公务员,现任上海市海洋局海域海岛处副处长,从2018年1月起挂职上海市杨浦区建设和交通委员会副主任。

QQ截图20180102144337.png


 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: