外国语学院举办学习贯彻党的十九大精神宣讲会

1月3日下午,在南校区润美楼报告厅,学校十九大精神宣讲团成员、党委常委、副校长王路明为外国语学院师生作学习贯彻党的十九大精神宣讲,外国语学院党总支主要负责人主持,师生300余人参加学习。

王路明从如何学习贯彻落实十九大精神展开,对党的十九大的主题、成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等主要内容进行了深入的解读;他还结合自身的教学与工作经历,总结与回顾了过去五年学校科技发展取得的成绩,他认为原因是盐工人的“醒得早”、责任感、精气神、拼命干、人心齐。他希望所有盐工人继续勇于创新、敢想敢为、求真务实、砥砺前行,希望外国语学院师生要以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,牢记使命,勇挑重担,发扬艰苦奋斗的优良传统,为学校早日建成特色鲜明的高水平应用型大学作出自己的贡献。

党委常委、副校长王路明作学习贯彻党的十九大精神宣讲

责任编辑:高留才