电气学院举办学习贯彻党的十九大精神宣讲会

1月3日下午,在北校区化工楼报告厅,学校十九大精神宣讲团成员,党委常委、纪委书记陈春雷为电气工程学院师生作学习贯彻党的十九大精神宣讲。电气学院党委主要负责同志主持。师生代表400余人聆听了宣讲报告。

陈春雷的宣讲内容主要分为“原原本本、原汁原味学习党的十九大精神”、“如何学习贯彻落实党的十九大精神”等两个内容。他紧扣十九大报告原文,围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代和党的历史使命、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对十九大精神进行了全面系统地阐述。

陈春雷还围绕青年学生如何深入学习贯彻十九大精神提出了明确要求。他希望所有老师同学们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,埋头苦干、改革创新,为早日建成“特色鲜明的高水平应用型大学”,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

700-DN5T6968.jpg

党委常委、纪委书记陈春雷作宣讲报告

700-DN5T6982.jpg

宣讲会现场