学校纪委召开2018年第一次全委会
 
 

1月4日下午,学校纪委在南校区行政楼830会议室召开全委会。会议主要集中学习了习近平总书记关于纠正“四风”问题的指示精神,研讨2018年学校纪检监察工作要点。党委常委、纪委书记陈春雷主持会议,纪委委员出席,校纪委办成员列席。

会上,陈春雷就学习贯彻习近平总书记关于纠正“四风”问题的指示精神提出三点要求,一要提高政治站位,充分认识纠正“四风”问题的重要性和必要性;二要求坚持正人先正己,把自己摆进去,带头力戒形式主义、官僚主义;三要认真开展春节期间执行中央八项规定精神情况检查,发现问题,严肃查处。

纪委副书记、监察处处长王福玉汇报了省属高校纪检监察干部培训班主要精神。纪委委员顾志兰、张雷作了重点发言,交流了学习了十九大精神的体会。与会同志还就2017年纪检监察工作总结、2018年纪检监察工作要点和《盐城工学院关于中层党政主要负责人向学校纪委全委会述责述廉的暂行办法》《盐城工学院干部廉政档案管理办法(试行)》两项制度的草稿进行讨论交流,并提出意见。

 

2018年第1次全会2 - 副本(新闻).jpg


 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: