校领导到联系学院调研

1月4日下午,在南校区怀德楼B410会议室,党委常委、副校长邵荣主持召开联系学院调研会。信息学院、人文学院领导班子参加。

会上,信息学院、人文学院院长对照2017年度工作目标任务完成情况,围绕学院教学科研、人才引进、科研团队建设、一院一特色、考研服务等方面汇报工作;同时结合学校“十三五”事业发展总体规划、第三次党代会报告提出的重点任务,介绍2018年的工作思路。

邵荣对与会的学院领导班子交流了工作思路。对进一步开展工作提出要求,一是强化执行力,有序推进人才引进、学科建设、教学科研等各项工作,加大对工作的督查督办力度;二是强化问题意识,多调研、多总结,查找问题,解决问题;三是强化全局意识、合作意识、责任意识,以产教融合为契机,开拓创新、扎实工作,为学院、为学校事业发展作出新贡献。

责任编辑:高留才