我校组织教师参加江苏省品牌专业教学学术活动周交流

1月3日至4日,由江苏省教育厅主办的“姑苏师论”2017-2018江苏高校品牌专业教学学术活动周在苏州大学举行,本次活动旨在推广品牌专业核心课程的优秀案例和特色经验。党委常委、副校长王资生和教务处、机械优集学院、材料工程学院、土木工程学院院长及相关教师等一行18人参加学术周活动。

材料科学与工程、机械设计制造及其自动化、土木工程等3个省品牌专业的教师张长森、于小娟、邱亚兰以及思政课教师郁海波参加了说课交流。每位老师各用10分钟,介绍了自己对本课程的认识和讲授的精彩方法,并回答了同行观众的提问。

近年来,我校通过加强课程内涵建设和规范课程管理,全面提高课程教学质量。本次学术活动周既为我校教师提供了展示自我的平台,也为我校学习省内优秀同行创造了机会。这对教师发现教学中的缺陷与漏洞,对教学方式方法的改进具有促进作用。

责任编辑:高留才