机械优集学院召开一届三次教代会暨2017年度总结表彰会
 
 

1月15日下午,机械优集学院在机械馆报告厅召开一届三次教职工代表大会暨2017年度总结表彰会。校党委副书记、副校长方海林,校工会主席、机械优集学院全体教职工参加会议。会议由机械优集学院党委主要负责人主持。

会上,方海林对学院2017年的工作给予充分肯定,她要求学院认真总结,按照校第三次党代会目标要求,扎实做好2018年的开局工作。她希望学院在新的一年,在科研成果上要有新突破,在教学工作上要上新台阶,在人才培养上要展现高素质。她还为学院获得年度工作先进集体和先进个人进行颁奖。

机械优集学院主要负责人向全体代表和教职工报告了学院2017年主要工作和2018年工作思路,通报了2017年度经费收支情况。2017年,机械优集学院在专业内涵建设、学科建设和人才培养等方面都取得了突出成绩。获批教育部产学合作协同育人项目1项,授权发明专利70项,转化43项。获国家级学科竞赛奖项30项,国家级创新创业项目4项,获得“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛三等奖1项。7名学生获得格林威治大学一等荣誉学士学位,111人考取研究生,其中15名同学考取国外名校研究生。2018年,机械优集学院将继续开展各项建设与改革工作,完善教育教学质量保证体系,强化规范化建设,调动教职工工作激情,为硕士点建设努力工作。会议还通报了学院一届二次教代会提案征集和处理情况以及一届三次教代会提案征集情况。

S2C]QWC%CUGLR{F}_VHAO}7.png

会议现场

J_Y]CT]A)N4Q3H`[[Q0Z_0T.png

先进集体上台领奖

KNDG9KBVI2SZ[E_A2COPHU3.png

先进个人上台领奖

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: