学校召开校级领导班子民主生活会征求意见座谈会
 
 

1月16日下午,校党委书记葛世伦在经管学院会议室主持召开座谈会,就开好2017年度校级领导班子和领导干部民主生活会,广泛征求基层党组织、党员干部和师生员工的意见建议。

与会代表对校级领导班子和领导干部2017年的工作给予了充分肯定,一致认为学校领导班子团结带领全校师生员工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以上率下、勤奋敬业、攻坚克难、务实担当、成绩显著,尤其在党建工作、人才培养、学科建设、科学研究等方面取得了新进展和新突破,实实在在为师生员工办好事、解难事。

围绕本次座谈会征求意见的六个方面,与会人员就如何实现学校第三次党代会和“十三五”规划目标任务,推动学校事业更好更快发展畅所欲言,积极献言献策;同时就学风建设、教学改革、基层党建工作、人才培养和引进、群团工作、理论学习形式等提出了许多好的意见和建议。葛世伦书记仔细聆听、认真记录每一条意见和建议,不时与与会代表交流讨论。他对同志们提出的意见建议表示感谢,表示学校将会认真进行认真梳理、深入研究,对存在的问题及时整改,对建设性建议加快实施;同时,他希望各位代表继续履好职尽好责,进一步发挥民主监督作用,为建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献智慧和力量。

组织部、党办、发展办的主要负责同志,二级学院党委(总支)以及机关支部、教工支部、学生支部的书记代表参加座谈。会后,同志们认真填写了《盐城工学院2017年度校级领导民主生活会会前调查问卷》。

700-_GLC3805.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: