我校召开国家社科基金项目申报辅导会

1月17日上午,学校邀请南京师范大学张连红、骆冬青、陈真等三位教授来校为申报国家社科基金项目的老师进行辅导。校党委副书记薛浩主持会议,党委常委、宣传部长、马克思主义学院院长韩雅丽,人文社科处、人文学院相关负责人以及拟申报2018年国家社科基金的老师近二十人参加。

会上,张连红、骆冬青、陈真等三位教授简要介绍申报基金应注意的一些问题。与会教师分别汇报了自己申报国家社科基金项目的选题和主要思路。张连红教授、陈真教授对申报哲学、历史、马克思主义学科的教师,骆冬青教授对申报语言、文学学科的教师进行一一辅导点评,提出针对性的修改意见,并回答了老师们的提问。交流现场气氛热烈,与会老师感到获益匪浅。

薛浩副书记代表学校感谢三位专家的精心辅导,勉励各位老师认真思考、深入研究,结合专家的建议,进一步修改和完善项目申报书。

责任编辑:高留才