学校召开高层次人才引进工作研讨会
 
 

1月16日上午,学校在南校区行政楼9楼会议室召开高层次人才引进工作研讨会,校党委副书记、副校长方海林,人事处和各教学院部主要负责人参加。

会上,人事处处长、人才办主要负责人通报了2017年各学院博士、教授等高层次人才引进情况,介绍了上级主管部门下达的2018年公开招聘计划和学校2018年高层次人才需求计划。与会院长逐一汇报了本部门高层次人才引进工作中遇到的问题和存在的困难,交流了2018年人才引进工作思路及拟采取的举措,并就学校层面高层次人才引进工作提出了自己的想法和建议。

方海林最后指出,各教学、科研部门都十分重视高层次人才引进工作,但不同专业人才供需不平衡,部门之间高层次人才引进的成效差异较大。她要求人事部门进一步调研其他高校人才引进工作好的做法,不断完善相关规章制度,制作人才引进工作手册,加大政策措施、工作流程等方面的宣传培训力度。她强调,各用人部门要根据自身学科特点、师资队伍现状、团队建设等因素,创新工作方法,主动走出去招贤纳才。同时积极营造良好环境,吸引人才、留住人才、用好人才。

700-1516261881390341.jpg



 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: