校青协被团中央表彰为全国“三下乡”社会实践优秀团队
 
 

近日,共青团中央下发《关于2017年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动的通报》,校青年志愿者协会“小青心”志愿服务队在全国数万支重点团队中脱颖而出,被团中央表彰为全国“三下乡”社会实践优秀团队。

在共青团江苏省委《关于公布2017年全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体和个人名单的通知》中,我校也有多项获表彰。其中,校团委被团省委授予“三下乡”社会实践先进单位;校青年志愿者协会“小青心”志愿服务队、环境学院“特色小镇”环保调研暑期社会实践团、伯藜学社“青春须远行,为爱注真情”支教团被团省委表彰为“三下乡”社会实践优秀团队;海生学院《“情系渔民,滩涂之影”暑期社会实践调研报告》被团省委评选为“三下乡”社会实践优秀调研报告;赵昊、江莹、沈丹三位老师被表彰为“三下乡”社会实践先进工作者;董铭慧、汤宇昕、魏愉靖、商宸、闫春旭五位同学被团省委表彰为“三下乡”社会实践先进个人。

另外,在“喜迎十九大百场宣讲”暑期社会实践专项活动中,我校“喜迎十九大”理论宣讲团被省委宣传部、省文明办、团省委联合表彰为优秀团队,阳韬老师被表彰为优秀指导教师,蔡佳明、康登炜两位同学被表彰为先进个人。

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: