学校召开2017年度述职测评大会
 
 

1月20日,在南校区机械馆报告厅,学校召开2017年度述职测评大会,总结年度工作,交流聘期和2018年工作思路。校党委书记葛世伦作总结讲话,校长叶美兰主持会议。

葛世伦书记代表学校领导班子做述职述廉报告,全体校领导分别以书面或发言形式述职,党委宣传部、学生处、人事处、教务处、科技处、人文社科处、研究生处等7个职能部门,机械优集等18个教学院部,协同创新中心、省新型环保重点实验室等2个科研业务机构主要负责人汇报2017年主要指标完成情况和亮点成绩,交流新一轮聘期及2018年的工作思路和举措。

会议期间,全体与会人员在南校区博学楼计算机机房对学校领导班子、校领导个人进行网上民主测评。

葛世伦对各部门单位的汇报进行点评,充分肯定了全校各部门单位2017年工作中取得的成绩。他指出,相关部门单位进行了认真地思考和准备,会议取得预期效果。他也交流自己的体会和感悟。他说,2018年,学校即将站在新的起点,踏上新的征程,去实现新的目标。他希望盐工人,特别是新一轮聘期的各部门单位的领导班子要解放思想,要有新的思路,要研究国家相关政策,转变机制,瞄准和参与国家“一带一路”,在学科建设、科学研究、人才培养等多方面寻求新的突破。他要求各教学院部领导班子,科学谋划学科发展方向,听取各方面意见,广泛讨论,形成共识。葛世伦强调了近期要抓的国家教学成果奖申报、国家基金项目申报、人才引进、产教融合项目、就业、安全稳定等重点工作,要求大家早部署、早准备、早行动。他还对学校出台的政策、推进校院两级管理的改革作了解释和说明。

葛世伦特别强调了春节寒假相关纪律规定,要求严格执行中央八项规定,坚决纠正“四风”问题,树立起高校教师干部的良好形象。

叶美兰希望全体干部、教职员工要把思想变成信仰、把意志变成力量、把梦想变成行动。她要求各学院、部门利用寒假时间,认真总结、潜心谋划,用实功、出实招,求实效,争取在2018年的各项工作中占得先机、赢得主动。

校党委副书记、副校长方海林,校党委副书记薛浩,党委常委、副校长邵荣,党委常委、纪委书记陈春雷,党委常委、副校长宋长春、王路明、王资生,校级老领导,党委委员、纪委委员,全体处级干部,人大代表、政协委员、民主党派负责人,校党代会代表、校教代会代表,正高级职称人员代表,离退休干部代表200多人参加。

700-DN5T7645.jpg

会议现场(一)

700-02-DN5T7777.jpg

党委书记葛世伦代表学校领导班子作述职述廉报告 

700-01-DN5T7802.jpg

校长叶美兰主持会议

700-DN5T7649.jpg

会议现场(二)

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: