后勤服务集团召开“绿色校园建设年”总结表彰会
 
 

1月18日下午,在南校区土木馆报告厅,后勤服务集团召开“2017绿色校园建设年”总结表彰会。校党委常委、副校长宋长春出席会议并讲话。后勤服务集团干部职工近200人参加会议。后勤服务集团党委负责同志主持会议。

宋长春总结了2017年学校事业发展和后勤服务工作取得的成绩,分析了当前的发展形势,提出了后勤服务保障工作要求。他要求后勤干部职工继续开展主题年建设活动,聚焦服务热点,搭建服务平台,建设信息队伍;继续做好满意服务,发扬后勤“爱校如家、爱岗敬业、爱生如子”传统,发挥好服务、管理和环境育人作用;继续加强精细管理,进一步创新管理模式、狠抓工作落实、注重廉洁自律,做一个严谨、踏实、守规矩的人。

会上,后勤服务集团负责同志作2017年绿色校园建设年工作总结。2017年,后勤服务集团顺利通过江苏省高校后勤安全管理工作检查师生满意和基本满意率达90%,被表彰为“江苏省工人先锋号”,获“首届江苏省高校学生公寓与物业管理工作创新成果三等奖”,取得了良好的经济效益和社会效益。会议对北校区一餐厅、学生公寓南校区第二组团等20个先进班组,蔡冬梅、孙宗芹等33位先进个人进行了表彰。先进班组代表北校区二餐厅经理王育明、先进个人代表南校区学生公寓管理员吉秀萍发言。

DN5T754911111111111_副本.jpg

会议现场


DN5T7571_副本.jpg

先进班组上台领奖


QQ图片20180118171032_副本.jpg

先进个人上台领奖


 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: