我校2018年山西省美术类校考工作顺利完成
 
 

日前,随着5410份美术试卷阅卷工作结束,120名山西同学将获得我校的考试合格证书,这标志着我校2018年山西省美术类校考工作已经顺利完成。据了解,我校计划招收山西省美术类专业校考生30名。

经过大力宣传和认真组织,1月24日,2705名考生在太原师范学院考点参加了考试。考试科目为素描和色彩。

学校领导高度重视此次美术类校考工作,1月16日,副校长邵荣协调监察处、招生与就业创业指导处、教务处、财务处、保卫处、设计艺术学院,落实招生考试相关工作。邵荣和相关部门还与太原师范学院考点主动对接,到现场检查指导考点考务工作。考试结束后,学校人员克服途中暴风雪等恶劣天气,经过28小时颠簸,将试卷安全运回学校。1月25日,学校启动阅卷工作。

据悉,报考我校的山西省美术类考生近日可通过山西省招生考试网、我校招生网主页查询校考成绩。

 

1517022954648058.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: