设计艺术学院组织青年学生学习“两会”精神
 
 

322日晚,在南校区润美楼报告厅,设计艺术学院三百多名大学生在院团委书记张慧老师的带领下,一起学习习近平总书记在 “两会”上的讲话精神。

会上,各年级的学生代表分享了自己的学习体会。来自贵州山区的卢兰同学说:“过去自己上学全都靠徒手爬山,飞索道,特别危险,现在,家里修了公路,山上也建了天梯,弟弟妹妹们上学也方便了很多。我们真切感受到了祖国日新月异的变化,作为当代大学生,我们只有努力学好科学文化知识,才能更好地报效祖国。”学生会主席刘晓明同学总结道:“习近平总书记说,新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。作为新一代的大学生,青春将以何种姿态来展示?这需要我们思考,更需要用行动来书写答案。青年要踏着人民领袖的足迹永远奋斗。”

据悉,自“两会”召开以来,设计艺术学院组织师生以多种形式关注和学习会议精神,院团委及时组织开展学习讨论活动,加深学生对党情国情民情的认识理解。同学们表示要抓住新的发展机遇,抱定求学热情,争做新时代的优秀青年。

123.jpg


 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: