我校成为应用技术大学联盟新材料专业协作会理事单位

5月10至11日,应用技术大学(学院)联盟新材料专业协作会第二次年会在山东烟台南山学院图书馆报告厅举行,来自全国的27家成员单位参会并做学术交流。材料科学与工程学院院长张勤芳等一行4人参加了本次年会,学校在年会上成为该协作会新的理事单位。

本次年会听取并审议通过了协作会工作总结,通过了申请入会单位、理事长、副理事长单位名单,并确立了下次年会主题及承办单位。与会人员还听取了郑州大学材料学院刘民英教授、国家铝合金压力加工工程技术研究中心副主任吕正风教授、济南大学材料学院杨萍教授、教育部学校规划建设发展中心创新发展处项目主管王宇博士分别作题为《中国耐高温尼龙发展现状》、《现代铝加工产业发展与趋势》、《纳米材料的研究现状及发展》、《未来高校的核心单位:智慧学习工场》等专题报告。我校张勤芳教授在会上作了主题发言。

材料科学与工程学院院长张勤芳教授作主题发言

责任编辑:高留才