学校召开师德师风建设工作专题会议
 
 

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步加强教师的思想道德水平和职业修养,发挥教师在高校意识形态建设中的引领作用,激励广大教师努力争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师,5月14日上午,学校召开师德师风建设工作会议,全面部署学校师德师风建设系列活动。

学校党委副书记、副校长方海林传达了省教育工委和省教育厅相关文件精神,介绍了2017年学校机构改革增设的党委教师工作部职能,要求基层党组织牢固树立责任意识,做好重点工作和日常工作的统筹安排,高度重视师德师风建设,充分发挥党员教师和思政教师的作用,以此次系列活动为契机,把师德师风建设和与日常教育教学及管理工作紧密结合起来,不断完善师德建设长效机制,以良好的师德师风推动学校各项事业发展。

党委教师工作部主要负责人详细介绍了学校计划开展的集中学习研讨、问卷调研、专题座谈会、师德征文等师德师风建设系列活动的具体安排。

会上,各教学院部党委、总支书记对我校师德师风建设长效机制的建立、新引进人员的思想政治考核等提出建议。


700-DN5T1852.jpg

 

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: