江南大学唐旭清教授来校作《数学建模与人才培养》报告
 
 

5月13号上午,在南校区博学楼B408教室,江南大学理学院唐旭清教授应数理学院邀请作题为《数学建模与人才培养》的专题报告。数理学院院长薛长峰主持,数理学院教师和所有参加今年全国数学建模竞赛的同学一起聆听了报告。

报告中,唐旭清教授结合自己多年在江南大学组织指导学生参加全国数学建模竞赛的经验和心得,从参赛队伍的选拔、培训到组织竞赛等方面给予我校师生全方位的详细的指导和建议, 并与参会师生互动交流,报告现场气氛热烈活跃。

报告结束,薛长峰对我校即将参加2018年全国大学生数学建模竞赛的指导教师和同学提出了殷切的希望。

唐旭清,博士,江南大学理学院应用数学系教授, 硕士生导师, 主要研究方向:智能计算,生物信息学, 生态系统建模与仿真。兼任江苏省生物数学学会常务理事, 江苏省计算数学学会理事,江苏省现场统计学会理事。先后主持或参与完成国家973、科技部国际合作重点项目、国家自然基金面上项目等项目10项。在IEEE Transactions on Fuzzy Systems、Pattern Recognition、IEEE Transactions on Computational Biology and Bioinformatics、Scientific Reports、BioMed Research International等国内外期刊发表学术论文近80篇,出版专著、教材各1部。曾荣获“全国大学生数学建模竞赛优秀指导教师”称号。


唐旭清教授来校讲座.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: