信息学院举办“我的青春故事”成长报告会

5月15日晚,在博学楼C105教室,信息工程学院举办“我的青春故事”成长报告会,团委副书记曹爱凤主持,全体辅导员和学生代表100余人参加。

报告会上,三位同学从分别专业学习、学生工作、志愿服务等方面报告自己的成长过程。D计算机161班龚鑫艳同学向大家展示了在伯黎学社里取得的优秀成果,两年来她坚持参加学社组织的各类志愿服务活动,并成功入选今年的西部支教队伍。她告诉大家,如果想要成为一名优秀的人,就应该有不变的热情和持之以恒的精神。

B计算机171班团支书陈紫芸同学认为作为一名团支书,一份小小的责任成为了她努力学习的动力,在不断努力的过程中,她收获了许多,拥有了不一样的经历,提升了自己的各方面的能力,为未来打下了扎实基础。

B电科162班余涛同学分享了在学生活动中的丰富故事,他认为大学期间要明确自身规划,在学业的综合测评和专业考级方面都要以优异的成绩通过,积极参加各种比赛和实践活动,努力提高自身的综合素质,争取做到全面发展。

责任编辑:高留才