学校纪委召开2018年第四次全委会
 
 

5月15日下午,校纪委在南校区行政楼730会议室召开全委会,传达上级文件精神,讨论《2018年学校纪委监督责任清单》。校党委常委、纪委书记陈春雷主持会议。全体纪委委员参加,校纪委办同志列席。

会议传达学习了中共江苏省办公厅印发的《关于推进巡察工作向纵深发展的意见》、中共江苏省纪委办公厅印发的《省属高校纪委工作考核办法(试行)》、《中共盐城市纪委 盐城市监委关于严格执行公务接待和商务接待禁止饮酒相关规定的通知》三项文件精神及市纪委“510”警示教育大会精神,通报了近期学校纪检监察主要工作。

会上,陈春雷要求全体纪检监察干部认真贯彻落实上级文件和会议精神,一要思想上高度重视,带头执行“两个严禁”规定;二要认真研究上级文件精神,精心谋划学校即将开展的专项督查、校内巡察等工作;三要认清新形势,把握新要求,切实履职尽责。

与会人员对《2018年学校纪委监督责任清单》的具体内容进行认真学习讨论,并提出了建议。

0515-1.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: