设计艺术学院举办2018届服装与服饰毕业设计作品展演
 
 

5月25日晚7:00,我校设计艺术学院在润美楼展厅举办2018届服装与服饰设计专业毕业设计作品展演。校长叶美兰到展演排练现场慰问参演师生,校党委副书记薛浩、副校长宋长春、王资生应邀出席活动,我校各相关部门、教学院部负责人、企业家代表、师生代表近400人观看演出。

展演主题为“玩家”,分四个篇章:穿越东方INS,无限法则TOUCH,模拟人生ONLINE,创世启示OLO,共展示了49位设计师的43个系列172套作品。设计师们稽古揆今,将京剧、花鸟画、旧包装、老电影、壁画、云锦、灯饰等元素融入服装服饰设计,经过他们的巧思巧手呈现出无限的时尚张力。不同的服装形式呈现、多元的面料组合、丰富的色彩搭配、精湛的工艺制作,充分展示了学生设计师们开阔的创意思维、扎实的设计功底和娴熟的工艺水平。

此次活动是设计艺术学院2018年毕业设计展的一个部分,后续学院还将开展优秀毕业设计作品展、青年创意市集、设计学科人才培养论坛等系列活动。

品展演

700-_GLC6302.jpg

校领导与18届服装与服饰设计专业学生合影

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: