学校举办第七届教职工子女庆“六一”才艺展演活动
 
 

为庆祝“六一”国际儿童节,6月10日上午,学校第七届教职工子女庆“六一”才艺展演在南校区行政楼报告厅举行。校党委常委、宣传部长韩雅丽,纪委副书记王福玉,党校常务副校长、组织部副部长吴晟奕,学生处处长徐新华、工会主席孙琴、校团委书记包雅玮等学校相关部门负责人出席。

在两个多小时的活动中,小朋友们为大家表演了包括舞蹈、器乐演奏、诗朗诵、歌曲演唱在内的40个多节目,他们用童心演绎节日的快乐,用舞姿传递心中的喜悦,用歌声表达成长的幸福。家长们都纷纷拿出手机、相机,记录下了孩子们难忘的瞬间。

教工子女庆“六一”才艺展演活动已成为工会品牌工作之一,深受我校教职工的欢迎和踊跃参与。活动不仅为孩子们健康成长搭建平台,充分展示了我校教职工子女多才多艺、奋发向上的精神风貌,同时也活跃了校园文化生活,陶冶了孩子们的艺术情操。


700-主持2.jpg

二胡演奏.jpg

钢琴演奏1.jpg

歌曲演唱1.jpg

钢琴演奏2.jpg

歌曲演唱2.jpg

钢琴演奏3.jpg

吉他.jpg

钢琴演奏4.jpg

歌曲演唱3.jpg

诗朗诵1.jpg

舞蹈1.jpg

诗朗诵2.jpg

舞蹈表演1.jpg

诗朗诵3.jpg

舞蹈表演3.jpg

合拼.jpg

舞蹈表演2.jpg

小品.jpg

舞蹈表演4.jpg

相声表演.jpg

700-合唱.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: