电气学院举办毕业生文明离校动员暨毕业生党员教育会
 
 

6月10日晚,在南校区怀德楼三楼报告厅,电气工程学院举办毕业生文明离校动员暨毕业生党员教育会。

会上,学院党委书记于建业希望全体毕业生党员和主要学生干部要当好“排头兵”,充分发挥党员和学生干部的先锋模范作用,党员要牢记党的宗旨,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,增强党性修养,提升专业素质,做爱岗敬业、无私奉献的社会公民;要感恩母校,积极保持与学校、学院、老师的沟通联系,关注学校发展,增强为母校增光添彩的使命感和荣誉感。他要求全体毕业生党员和主要学生干部主动承担文明离校职责,遵纪守法,配合学校维护毕业生离校前的正常秩序,确保全体毕业生文明离校。

党委副书记庞辉主持会议。毕业班辅导员、毕业班党员、毕业班班长、团支书及原学团联合会主席团成员80余人参加。

此次活动是学院毕业生党员主题教育活动、“安全生产月”系列活动之一。


2018.6.12.png

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: