机械优集学院第五届师生羽毛球团体赛圆满落幕
 
 

为丰富学院学院师生业余生活,6月9日下午,机械优集学院在风雨操场举办了第五届“维尔思”杯羽毛球团体赛。此次比赛采用团体积分形式,项目设置男单、女单、混双三项项目比赛,共有来自全院40余名选手参赛,百余人到场观看比赛。

下午2点钟,比赛正式开幕。学院党委书记孙雷主持,院长周海致开幕词,校工会孙琴主席宣布比赛开幕。

赛场上选手们激情四射,大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,羽毛球运动的魅力感染全场。队员们在赛场上酣畅淋漓,观众们也大呼过瘾,为双方的精湛球技由衷赞叹,时时爆发出阵阵掌声和叫好声,赛场上洋溢着欢乐的气氛。

经过了两个半小时的激烈较量,最终工程训练中心和制造业信息化联队夺得冠军,B机制161班代表队取得亚军。

本次比赛不仅为教职工提供了展示自我、相互切磋的平台,又增进了友谊,发挥了团队的协作意识,为学院进一步发展贡献自己的力量。


001.png



 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: