盐城工学院大型仪器设备开放共享清单及有偿服务收费标准(试行)公示
 
 

为加强学校大型仪器设备的使用管理,促进资源共享,激发服务潜能,更好为人才培养、科技创新和社会需求服务,最大限度地提高我校大型仪器设备的使用效益,学校建立了大型贵重仪器设备共享平台(以下简称共享平台),以方便教师为教学、科研需要跨学院使用仪器设备。根据《盐城工学院大型精密贵重仪器设备开放共享和有偿使用的管理暂行办法》(盐工发[2018]9号)和《关于大型精密贵重仪器设备加入共享平台申请工作的通知》(盐工实设[2018]4号),学校组织专家对我校可供开放共享的大型仪器设备进行了实地查验和材料审查,现将开放共享的大型仪器设备清单和实行的收费标准(试行)公示如下:

盐城工学院大型仪器设备开放共享清单及有偿使用收费标准(试行).rar

本公示时间为2018年7月7日-2018年7月13日17时止。如对以上大型仪器设备开放共享清单及收费标准(试行)有异议的,可以在公示发布之日起七个工作日内以书面形式向盐城工学院纪委(监察处)或实验室建设与设备管理处提出,逾期将不再受理。

监督电话:0515-88168027、0515-88298887




                                                              实验室建设与设备管理处

                                                                二○一八年七月七日

 
责任编辑:王丽坤        
  上一篇: 
  下一篇: