校领导慰问暑期坚守工作岗位的师生
 
 

 7月10日上午,校长叶美兰,党委常委、副校长邵荣带领有关部门负责人走访慰问暑期坚守在一线岗位的部分师生。

在招生录取工作现场,叶美兰听取了招生与就业创业指导处工作同志关于省内艺术二小批录取进展情况的汇报。她要求招生与就业创业指导处同志们将招生录取工作做实、做细,确保整个录取工作圆满完成。

在信息工程学院,校领导来到电子设计竞赛训练教室,看望今年参加省大学生电子设计大赛训练的师生,听取了他们近阶段的实训进展。叶美兰嘱咐同学们合理安排好作息时间,祝愿他们在竞赛中发挥出高水平,获得好成绩。在学院光电技术实验室,校领导还看望了正在工作的科研团队。叶美兰详细了解相关科研工作进展情况,对团队成员的工作状态、研究进展表示充分赞赏,鼓励团队产出更多研究成果。同时她嘱咐大家注意安全、注重劳逸结合,切实做好防暑减温。

在电气工程学院,叶美兰、邵荣等校领导慰问了正在紧张备战全国大学生智能汽车竞赛的师生,询问师生实训、参赛准备以及生活情况,希望他们认真学习、刻苦训练,取得好的成绩为校争光。接着校领导走访正在课题攻关的电气与新能源科研团队,向团队中的年轻博士了解学科建设、团队发展、项目申报情况。

叶美兰对相关学院的暑期工作安排表示肯定,代表学校对师生放弃假日、冒高温战酷暑坚持工作表示衷心的感谢,对大家的敬业精神和爱校情怀给予了高度赞扬。她要求各二级学院对暑期加班工作的师生们做好后勤保障工作。

校办、纪委办、学生处等部门负责人陪同走访。

艺术类招生现场1.jpg

叶美兰、邵荣等校领导在学生处了解招生情况

叶美兰、邵荣等校领导看望参加省大学生电子设计大赛训练的师生

叶美兰、邵荣等校领导与信息学院科研团队老师交流

 

叶美兰、邵荣等校领导与电气学院科研团队老师交流

 

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: